Ты готов с ней...
И может ругаться отборными матами.
Она часто засыпает под треки Земфиры
И рвёт твою душу на мелчайшие атомы.
Она смотрит глазами невинно-дерзящими,
И ты не знаешь, ругать её или каяться.
Ты целуешь её губы, от страсти горящие,
Зная, что с ней тебе ещё придётся помаяться.
Она будит в тебе своей спесью зверя,
Дикого и ничего вокруг не видящего,
Ты готов придушить её в это время.
Но сознанье того, что от неё зависишь ты
Почему-то твою греет рваную душу,
Лоскутами чувств к ней искусно латая.
Ты готов с ней Земфиру ночами слушать,
С пьяных губ её капли текилы губами снимая.
Свидетельство о публикации №121092505336