Ах ты, жизнь моя, забубенная
Что ты вьёшься змеёй, клубком катишься?
Всё вчерашнее, что было - будто не было,
Разгулялся буйный ветер, а ты маешься...
Дым клубами затянул стёжку-просеку,
И не вспомнить, не узнать, что хорошее
Принесёт, посеет вновь то что пО-сердцу
Порастёт быльём-травою, не воротишься...
Но я встану на заре, пойду к солнышку,
Прокричу закличку новую, бедовую:
Ты воспой мне, свет-Ярило, чтоб до донышка
Испытать смогла не только жизнь суровую,
Чтобы счастьем одарила меня мать-Судьба,
Двери радости открыла, не кляла молва...
25.09.21
Свидетельство о публикации №121092505331