Плачет Таня у реки...

Что имеем — не храним,
Потерявши — плачем...
Плачет Таня у реки —
Съела большой мячик...

Мама в шоке: как же так,
Глупая такая...
Понимаешь — не пустяк, —
Ты уже большая...

21 09.21 15:45 *D

T. — М.


Рецензии