Привет!

Мне пестрая осень письмо написала,
Вложив его в алый конверт.
И я с любопытством в письме прочитала
Всего одно слово:" Привет!".

На весточку эту не будет ответа.
У осени адреса нет.
Возьму и пущу письмецо я по ветру
И тоже скажу ей: "Привет!".


Рецензии