БлагоДарю

За океан безбрежный Чувств.
За море Ласки и Надежды
И за Цунами, жизни грешной.
За то Тепло и за Уют.
За радость прожитых минут,
Что поглотил песок прибрежный.
За Будни, Праздники,
За Нежность.
За то...
За то, что остаёшься прежней.
Могу сказать Тебе
Люблю!!!


Рецензии