Любите женщин, можно русских

Любите женщин — можно русских…
Очень привлекательных, в бикини,
Пусть в обтяжку и пусть в узких
И свисают граммы, да Бог с ними…

Любите, неважно, чьей страны -
Главное, чтоб была она здорова…
Ей всё к лицу, и платье и штаны -
Она в любой одежде, как Аврора!..

У римлян — Богиня утренней зари!
Она на подвиг, с зарёю вдохновляет…
Вера в ней, характер, что ни говори -
Такая женщина и без огня, всегда сияет…


Рецензии