***

Белая палата, смелая девчонка,
Скальпель не дрогнет  в руке.
А на койке  еле дышит мальчонка.
Ох, как помочь хочу тебе!

Обречён  он,  а я ведь не бог.
Цепляйся за жизнь, пять лет  ты же мог.
Простите, родные, спасти не смогла.
Кончилась жизнь, вот такая беда.


Рецензии