Ты выбираешь подарок...
На праздник радостный мой.
Чтоб зазвучали фанфары
Под солнцем и под луной.
Не выбирай скрупулёзно,
Не мучай снова себя
- Я попрошу тебя, слёзно,
В дождливый день сентября.
Мир подари во всём мире,
Счастье, улыбки людей.
И в каждой пускай квартире
Будет хоть чуть веселей.
Пускай не болеют дети
На нашей большой Земле.
Дует пускай свежий ветер,
И люди живут в тепле.
Пусть пары не расстаются
Влюблённые никогда.
Родители пусть смеются,
Здоровы будут всегда.
И папы наши и мамы
Вечно пускай все живут.
Не только пусть в мелодрамах
Царит покой и уют.
Пускай нашим миром старым
Правит добро и любовь.
Такой вот классный подарок
Выберу вместе с тобой.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121092505256