Частушка Всяки времена мы жили

Всяки времена мы жили.
Голодом морили нас.
Все запасы выскребали
И везли на общий склад.

Кто-то выжил, кто-то помер,
Что об этом говорить
Революция такая серпом
По судьбам всем прошла.


Рецензии