Красавица Княжна!
на простор...
...ну, все эту песню, надеюсь, знают, да ?...
Слышишь, Стёпка ! На душу ты грех
не бери, я ж плавать не умею !
Что ты, дурень, слушаешь их всех !?!
Им же завидно, поэтому борзеют !
Я же, ведь, Красавица Княжна !
Ладно бы, крестьянка крепостная !
Неужели стала не нужна
я тебе???...Так, я не понимаю,
в жёны взял тогда меня зачем,
если для тебя важней братва !?!
У тебя в башке, что ли совсем,
не мозги, а всякая ботва ?!?
Или с ними ты собрался спать !?!
Ты ориентации какой,
что-то не пойму, едрёна мать ???...
...Ну, а я то думала...Герой,
Атаман, Большой авторитет...
...Что же, против собственных шестёрок,
воли у тебя казацкой нет,
будто бы ты, маленький ребёнок ?!?
Где ты видел, что бы так с женой
обращались казаки-то вольные !?!...
.....Ясно !... Вы хреначили с братвой
дрянь, поди, дешёвую палёную !...
Да !...
...Я ж сама тебя, поскуду, выкину !!!
Рыб покормишь, конченый синяк !
Я ж: Княжна Персидская Великая !
Предо мной ответишь за косяк !!!
Ты соображаешь или как !?!
Или ты безмозглая скотина !?!
Слышишь!!! Отпусти меня, маньяк,
а ни то по яйцам тебе двину !!!
Вот тогда уже не забыкуешь !
Разошёлся тут на беспределе !
Грянешь потом песню роковую !
Запоёшь, как евнухи в капелле !!!...
...Ты ж, реально, белочку словил,
а твои архаровцы, тем более !...
...А вчера, ведь, так меня любил...
Был такой весёлый и прикольный !...
...Филька, что ли, чёрт ! Пойло дешёвое
приволок, а вы и насинячились !.....
... Слушай ! Я такая же ведь клёвая !
Всё, уже, давай, кончай дурачится !
Поворачивай !... Пристань вон к тому острову
и всё будет честь у нас по чести !
Чинно, благородно, по серьёзному !
А ни так... как..... в этой самой песне !...
...Всё !... Давай, пойдём уже в кроваточку !
Хватит тут бузить, пора, уж баиньки !
Вижу атоманскую я хваточку !...
Вот ...ложись давай... и спи, мой маленький...
P.S. : Кто вообще такие пишет песни ?
...Автор неизвестен ! Ну, понятно !...
А, узнать бы было интересно,
кто несёт сей бред невероятный !
Люди слушают такое вот убожество
и кому-то это даже нравится !
А в итоге, по творениям художественным,
вся история страны воспринимается !
09.2021
Свидетельство о публикации №121092500519