поможем?

Пусть наступают
пространства новые
где будет место в них
новым нам!
Пусть новые ночи
опустят пологи
за нашими спинами
напополам
Пусть наши сердца
снова сами решают
И наши души
следуют им
Не надо мешать
Они справятся сами
шаг за шагом...
А мы?
Мы поможем им ?


Рецензии