Частушка Я из города в деревню

Я из города в деревню
К бабушке приехала.
Как здесь весело у них
Жениха приметила.

Как хотела б я остаться
Только вот одна беда
Доучиться в школе надо
Вот закончишь и тогда...

Приезжай ко мне ты внучка
Женихов полным полно
Выберешь себе любого
Заживёте тогда здесь.


Рецензии