Частушка У меня сегодня праздник

У меня сегодня праздник,
День рождения у меня!
Приглашаю всю деревню
Угощу я всех сполна.

Целый жбан я редьки
С квасом наготовила для вас.
Вот такой вам пир устрою!
Все напляшетесь у нас.


Рецензии