Тени

Жёлтый свет горит в окне
И рисует на стене
Тёмной ночью во дворе
Тени.

Посмотрю на тени я.
И увижу в них себя,
И замечу в них тебя,
И раскрашу кистью я
Тени.

Серый будет голубым,
Чёрный станет золотым,
А бесцветный станет красным.
Нет на свете вас прекрасней,
Тени!


Рецензии