Назови меня в честь неё

Памяти мученицы Татьяны Гримблит


Назови меня в честь неё,
в честь святой поэтессы Татьяны.
Она кровь из сердечной раны
пролила, как служенье своё.

Так молитва её проста –
это сердце её в конверте,
что принёс благодатный ветер
к новомучеников Крестам.

Так запишет пускай в дневник
имя новое Ангел-Хранитель,
И посмертно в Святую Обитель
ляжет мост недописанных книг.

23.09.2021


Рецензии