Не по прихоти

Не по прихоти,
Не от похоти.
Просто Сердце рвануло к Желанному.
Просто где то, вдруг вспыхнула молния,
Пробиваясь к прошедшему ранее.
Опалило, Зажгло мозг знамение.
Ты мне послана, Искрою Божею!
Словно всполох, сияние времени,
Словно крики Совы растревоженной.


Рецензии