Отголоски лета

Я отпущу счастливое "вчера",
И больше в "завтра" тебя уже не будет.
Устала я, окончена игра,
Судить не вправе, лишь Бог один осудит,
Лишь Бог один осудит.

Припев:
Осень, зима, весна,
Или просто отголоски лета.
Выпита боль до дна,
И не стоит вспоминать об этом.
Солнца лучей тепло,
Счастья миг, как стекло,
И осталось всё вдруг без ответа.

Прощаю я всё то, что не сбылось,
Тебя забуду, пусть даже это сложно.
Бывает так, бывает – не срослось,
Любовь вдруг мимо дорогой осторожно,
Любовь вдруг осторожно.


Рецензии