Сытый лев

Сытый лев задремал
Под тенью старого дерева,
Лапой прижав мотылька.
Мимо несётся время
Стадом стремительных антилоп.
Солнце висит высоко
К нему улетел Икар,
Стремление человека
Льву не совсем понятно.
Утром он съел кусок мяса
С кровью без всякой соли,
Нет ничего прекрасней,
Кто возразит ему?
              30.03.15г.


Рецензии