Не жди меня

Замки закрыты и засовы все задраены.
И, докатилось моей жизни колесо.
Пытаются, твои глаза печальные,
Запомнить, навсегда, мое лицо.
 
Нам не к чему с тобою клятвы-обещания.
Цена, сейчас, им меньше чем ничто.
Пытаются, мои глаза печальное,
Запомнить, навсегда, твоё лицо.

Я говорить, с тобой, могу лишь только взглядом,
И, не могу тебя, сейчас, обнять.
Мне никогда не быть с тобою рядом.
И, как ни больно - нужно отпускать.

Не долго быть с тобой нам вместе выпало.
За каждый миг судьбу благодарю.
"Не жди меня!" - я, на прощанье, выкрикну.
И, конвоир ударит по плечу.
"Забудь меня!" - я, на прощанье, выкрикну.
А, конвоир ударит по плечу.

Кусаешь губы и смертельно бледна.
И, на руке твоей, мое кольцо.
Пытаются, твои глаза печальные,
Запомнить, навсегда, мое лицо.

Пытаются, мои глаза печальное,
Запомнить, навсегда, твоё лицо.


Рецензии