Забытая любовь

В мечтах когда-то прошена.
Годами запорошена.
Пришла давно забытая,
Нежданная любовь.
              Года седые проседи
              Давно в пучок забросили,
              Но сердце также трепетно
              По- девичьи стучит.
А часики старинные
В тиши звучат невинные.
Наивными причудами
Отстукивают такт.
             Лицо не первой свежести.
             Душа желает нежности.
             Украдкой прячу волосы,
             К мечте своей спешу.


Рецензии