Осень ворожит

Ищу приюта я у города,
Одна по улицам брожу.
Спасая душу вновь от холода,
Тепла у осени прошу.
Ищу приюта я у города,
И лишь надеждою дышу.
А чувства не находят повода,
А я никак всё не решу.

Припев:
Осень ворожит, ворожит,
А любовь грешит, вновь грешит,
За боль тебя прощая,
Напрасно обещая.
Осень ворожит, ворожит,
День за днём бежит, всё бежит,
Я за тобой по краю,
Ищу дорогу к раю.

Как никогда осень красивая,
В ней очень много волшебства.
Звучит мелодия забытая,
Под ноги падает листва.
Как никогда осень красивая,
Есть у неё свои права.
А память по душе фальшивая,
Сплетает мысли в кружева.


Рецензии