ДУМАй!
Кто в игры "режется",кто спит.
Кто заседающим мешает.
Кто и с похмелия-сидит!
Одни беседуют о бренном!
Иные просто не пришли.
Другие вот уйдут-мгновенно!
А третьи"бизнес предпочли"!
То друг -за -друга голосуют,
Носясь упрямо по-рядам.
В блокнотах пишут и рисуют.
Пейзаж в окошке передав!
Законы пачками "штампуют"!
Не думая их исполнять.
Жизнь думцев -"тяжкую" такую
В одном стихе и не понять
Порой тот за!Тот против-ясно!
От Думы множество затрат.
Но все всегда единогласно
За повышение им зарплат!
Народу видеть то-обидно!
Здесь сущность фракций всех видна!
Сверх много получать не стыдно,
Когда так бедствует страна?
Вы все однажды соберитесь.
Всех подготовив наперёд!
Как экономить-разберитесь!
Взяв "минималку" всем на год.
В беспочвенных протестов шуме
Мы очень просим вас учесть.
Бесплатно быть в "Боярской Думе"
Считалось на Руси за честь!
И тут интриговать не надо!
Поверит в вас тогда народ.
Страна тому поступку рада
На 10 лет вас изберёт!
2021г.
Свидетельство о публикации №121092505019
Навряд ли они нас услышат , Сергей, но мирится с бюрократизмом и ложью значит предавать память отцов и дедов.
С уважением , Тамара.
Тамара Богуславская 08.11.2021 17:09 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 08.11.2021 17:54 Заявить о нарушении