на душе рана

падением взлет закончен
небо не звездно очень
делать реванш поздно
и не причем звезды
кричи тут и не кричи
в подушке нет эха
не сложены кирпичи
ступеньками к успеху
мысли комком
мозг загружен
но не о ком
кто нужен
песня не та
спета
кружится зря
планета
завтра проснусь
рано
а на душе рана


Рецензии