Шахматы души 3
На кофе у нас хреново получается.
Гадать так гадать.
Главное не отчаиваться..
Главное максимально радоваться,
И не печалиться.
А если радоваться не получается,
То уж по крайней мере не отчаиваться.
Маленьких корабликов
Запустить в чашу с чаем..
Делаем ставки.
И наблюдаем.
У твоих корабликов шансов больше.
Ты живее, черноглазее,
И корнями из Польши.
У моих против тебя совсем мало шансов,
Я из очень очень древних иностранцев.
Не надо ложкой смешивать наши лодки.
Я гордый.
И мне не нужно поблажки!
Уваж меня, пьяницу.
Сходи и купи селедки.
Остальное я сам всё сделаю.
По братски.
Свидетельство о публикации №121092500501