Частушка Во чужой деревне девки

Во чужой деревне девки
Просто чудо хороши! Только
Как к ним подступиться
Охраняют парни их.

Нас на танцы не пускают.
Раз сходили мы уже,
Так побили, еле ноги
Мы оттуда унесли.


Рецензии