Нашаманила, напророчила

Нашаманила, напророчила,
И зачем-то потом залочила.
И хожу теперь неприкаянный,
Разгадать хочу мысли тайные.
Не по нраву чтоль парень питерский,
Что ворвался в тебя юпитерски.


Рецензии
Борис, здорово написал!

Илья Малько   04.11.2021 14:31     Заявить о нарушении