Частушка Во чужую во деревню

Во чужую во деревню
Через поле напрямки
Мы на танцы всей гурьбою
Смелость взяли и пошли.

Возвращаемся обратно
Все побиты и в крови
Парни ихние прогнали,
Делать нече, брысь к себе.


Рецензии