С Днем рождения-младшему сыну!
Я праздную рождение второго сына,
Который появился восемь лет спустя.
В один и тот же месяц - сентябрь.
После рожденья, старшего - Вадима!
Сергей, мой дорогой сынок!
Тебе сегодня - 37!
Ты взрослый, состоявшийся мужчина!
Все в твоей жизни у тебя - О. Кей!
И ты уже имеешь собственного сына!
Дай тебе Бог- сибирского здоровья!
Успеха, вдохновения в работе!
Тебе желаю я, от всей души,
Чтоб ты поймал за *хвост* - удачу
И ослепительную птицу - Счастья!
За этот тост великолепный -
Я осушу бокал вина сухого!
Скажу тебе всего три слова -
Лехайм, Мазаль тов - сынок!
p/s. Лехайм,Мазаль тов - Поздравление на иврите.
Свидетельство о публикации №121092504952