Говорят

Говорят, мы стали чужими
Настолько, что забыли свои имена
Забыли, как улыбались счастливо
Смеялись, шутки шутя.

Говорят, мы стали другими
Слишком Серьезные, и торопимся всегда
Взгляд далеко, действий контроль,
И недопускаем никого до себя.

Говорят, мы стали такими
Все время проводим наедине с собой .
Так, жизнь подставила подножку,
А вера в людей подвела нас самих.

16.05.2020 год
© Анна Соловьева


Рецензии