Иногда бывает просто поздно

Иногда бывает просто поздно...
Рассказать о чём-то.. рядом быть..
И хотелось бы..но невозможно..
Не от нас зависит.. это жизнь..

Иногда бывает, что устали
Доверять и обжигаться вновь..
В лабиринтах жизни заплутали..
Но вернуться нет ни сил..ни слёз..

Иногда бывает, что родные
Не дают поддержки и тепла..
Кажется, что будто бы застыли
Чувства и сердечность навсегда..

Иногда бывает просто поздно..
Смысла нет уже идти назад..
И наверное уж невозможно..
Рядом быть, душевно понимать...


Рецензии
Отлично! Жизненно, душевно, философично! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   25.09.2021 18:49     Заявить о нарушении
Благодарю, что заглянули в гости)
Успехов Вам во всем и радости!
С уважением, Елена

Елена Новикова 14   25.09.2021 21:20   Заявить о нарушении