известный...

известный музыкант
поехал крышей
вопрос решает он
надеть-одеть
а я как видите
умом не вышел
и по сравнению с ним
я просто деть...

певец известный
в ноты не попал
хотя старался очень
ноздри пучил
а я курил
родопи и опал
и всяких-разных нот
собрал до кучи...

известный композитор
кинул клич
в круги свои
ни дня без плагиата
а я?
а мне ушами
блох давить
по стопятьсот подкованных
на брата...

поэт известный
поддержал почин
(не я! не я!
да что вы! как так можно!)
покрылся классик
сеточкой морщин
а я?
а мне зачем чужие рожна?

2021


Рецензии