Великий героический освободительный поход

КРАСНАЯ АРМИЯ НАЧАЛА ЕГО 17 СЕНТЯБРЯ 1939 ГОДА,А ЗАКОНЧИЛА ЕГО 28 СЕНТЯБРЯ 1939 ГОДА,КОГДА ВСТРЕТИЛАСЬ С ПЕРЕДОВЫМИ ЧАСТЯМИ ВЕРМАХТА!!!В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ БЫЛ ПОДПИСАН ДОГОВОР О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЕ МЕЖДУ ГИТЛЕРОВСКОЙ ГЕРМАНИЕЙ И СОВЕТСКИМ СОЮЗОМ!!!13 МИЛЛИОНОВ ЗАПАДНЫХ БЕЛОРУССОВ И УКРАИНЦЕВ БЫЛИ ОСВОБОЖДЕНЫ ОТ ВОЗМОЖНОЙ ГИТЛЕРОВСКОЙ ОККУПАЦИИ!!!МЕСТНОЕ НАСЕЛЕНИЕ ВСТРЕЧАЛО ГЕРОИЧЕСКУЮ КРАСНУЮ АРМИЮ ЦВЕТАМИ,А ПОЛЬСКИХ СОЛДАТ И ОФИЦЕРОВ РАЗОРУЖАЛО И БРАЛО В ПЛЕН!!!ГИТЛЕРОВЦЫ ЗАХВАТИЛИ БРЕСТ И ПРИГОРОДЫ ЛЬВОВА,НО ВЫНУЖДЕНЫ БЫЛИ ОТСТУПИТЬ ПОД СИЛЬНЫМ ДАВЛЕНИЕМ ГЕРОИЧЕСКОЙ КРАСНОЙ АРМИИ!!!


Рецензии