Уснула в облаке луна

Уснула в облаке луна,
Красива и таинственна..
Она чудесно холодна,
Пленит её чувствительность..

На небосводе голубом,
Чуть-чуть в закат наряженном..
В прекрасной трепетности звёзд
Луна в короне царственной..

Как будто мягкая постель
Луне воздушным облаком..
На звёздном небе колыбель
Природой нежно создана..

Уснула в облаке луна,
И нет её прекраснее..
Так бесконечно холодна..
Мы доверяем тайны ей...


Рецензии