Загадка 486

Она нужна почти любому.
Мы её носим при себе.
Свою нельзя давать другому
Не гигиенично, быть беде.

Скажу, она чубатых любит,
А те, кто лысы как арбуз,
Пускай о  ней  совсем забудут.
Она для них ,как лишний груз.

Она всегда со мной повсюду,
Мне ни к чему с ней связи рвать.
Услугу Вашу не забуду
Скажите. Как же её звать?
 (отгадка из 8букв) 25.09.2021г.


Рецензии
Соорудить прическу
Поможет нам расческа

Любовь Бугаёва   13.11.2022 05:38     Заявить о нарушении