Рай мой живёт в тебе!

Не надо мне теперь рая,
  Ведь рай мой живёт в тебе!
    - Лишь о тебе вспоминая,
      Говорю тебе и себе.

Рай мой - твои объятия,
  И поцелуи твои,
    И во взгляде симпатия!
      Весь мир теперь на двоих!

И рай мой - твоя улыбка,
  Что освещает весь мир!
    Гитары все и все скрипки
      Для нас лишь делают пир!

Рай мой - твой голос красивый,
  Что круче мелодий всех!
    Делает меня счастливым
      Твой нежный радостный смех!

Произошёл в конце мая
  Крутой поворот в судьбе!
    Не надо мне теперь рая,
      Ведь рай мой живёт в тебе!

        © Юрий Тарасов.
   
   


Рецензии