95. Мысли вслух

Спасибо технике, здесь не уместен спор.
За то, что можем издали общаться.
Но вот душевный, тёплый разговор,
С людьми он должен навсегда остаться.
27.08.2021


Мы говорим, что всё исправить можно,
Но понимаем, что это не так.
Порою сделать это невозможно,
И значимым становится пустяк.
30.08.2021


Рецензии