Осеннее Солнце

солнце уже не греет
под листьями спят тротуары
по маленькой тихой аллее
осень гуляет чуть пьяная

солнце выходит так редко
из-под серости туч
прячется в тонких ветках
зябкий солнечный луч

солнечный день стал короче
длинные ночи пришли
ты меня больше не греешь
губы и руки мои

ты меня больше не… любишь
меньше… прошу… не люби

25.09.21 18:32


Рецензии