25 сентября. Сегодня день серый и дождливый...
И я гулять конечно не пошла...
Ведь за неделю эту так устала,
- Что выходной себе взяла...
Хожу по дому - сонная, как муха,
Что воля, что неволя, всё равно;
Меня девчонки, эта расслабуха,
Наверно уж до ручки довела...
Решила, так тому и быть,
О том, что есть, вам доложить...
Быть может вы за меня возьмётесь,
И хоть немножко - посмеётесь...
Свидетельство о публикации №121092504813
Ирина Михеева 4 25.09.2021 18:09 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 25.09.2021 20:18 Заявить о нарушении