О грустной любви...

О грустной любви напишется вскоре роман,
осколки от слёз запрячу в большой чемодан.
А осенью мокрой польют затяжные дожди,
скажу ненароком – меня на свидание не жди!

Бесстыжей девчонкой смотрела покорно в глаза
и всё мне казалось, забрезжит вдали бирюза.
Объятья дарила, купалась в обычном грехе,
поверив в реальность любви и смешной чепухе.

А может и вправду любил …да теперь всё равно,
не верю ведь в чувства, забыла про них я давно.
Твердят то и дело подруги, что ты не такой,
что верность, надёжность обходишь всегда стороной.

Любовь неземная… а может она всё ж игра?
Обиды развеются ветром ночным навсегда,
что будет с любовью не можем предугадать,
а поводов к ссоре найдётся, конечно, опять.

Не будем жалеть о памятных встречах с тобой.
Навеки прощаюсь, забуду тебя, мой родной.
Залечится рана непрошенной горькой слезой,
всё тише и тише…смогу совладать я с собой.

        25.09.21г


Рецензии