А можно я сегодня помечтаю

А можно я сегодня помечтаю..
О беззаботном завтра..и всегда..
Хоть не бывает так.. конечно знаю..
Но хочется.. хотя бы иногда..

По городу ночному побродить бы..
В вуали звёзд найти счастливых нас..
И сделать в жизни множество открытий..
Которые дают покой сейчас..

Давай с тобой придумаем свободу..
Душе уставшей чтобы вновь летать..
И крылья распрямить и склеить чтобы..
Никто не в силах запретить мечтать..

Давай сегодня просто будем рядом..
Для дружбы расстояний вовсе нет..
Ты обними, чуть прикасаясь взглядом..
Нам дарит вечер звёзд красивый блеск..


Рецензии