Вновь рассвет

Вновь рассвет.. начинается день,
Не зависит от нас каким будет..
Важно грусти прогнать даже тень..
Понимая, что жизнь это чудо..

И пусть даже не все хорошо,
И хватает проблем..все по силам..
Радость кажется пусть миражом..
Оставайся весёлым и милым..

Это счастье суметь так прожить,
Чтобы не поддаваться унынью..
Жизни мигом любым дорожить..
Любоваться небесною синью..

Хорошо если рядом друзья..
Если есть теплота и забота..
Пусть не можем на все повлиять..
Но становятся легче невзгоды..


Рецензии