Голодный шакал

Голодный шакал
Бежит по степи,
Зевает от скуки.
Вчера он видел закат
Но это было вчера.
Где его падаль,
Где его мясо на кости,
Светятся только звёзды
Несъедобные в темноте.
Шакала никто не любит
Кроме его подруги,
Но это не так уж мало
Он помнит её восторг.
               31.03.15г.


Рецензии
шакал - воплощение бога Анубиса и у него отличный нюх.
но Вы же не о шакале)Вернее, через шакала.
нравится, как изобразили.

Галина Ястребова   29.09.2021 09:10     Заявить о нарушении