Позорным историческим флагам

ЖЁЛТЫЙ БЛОКИТНЫЙ ФЛАГ-ЭТО ФЛАГ БУРЖУАЗНЫХ НАЦИОНАЛИСТОВ ПЕТЛЮРОВЦЕВ,А КРАСНЫЙ ЧЁРНЫЙ ФЛАГ-ЭТО ФЛАГ ФАШИСТОВ БАНДЕРОВЦЕВ ОУНОВЦЕВ!!!ОНИ ТАКИЕ ЖЕ ПОЗОРНЫЕ,КАК И ВЛАСОВСКИЙ ТРЁХЦВЕТНЫЙ ФЛАГ В ПУТИНСКОЙ СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ КОМПРАДОРСКОЙ РОССИИ!!! ИСТОРИЮ НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ПЕРЕПИСАТЬ НИ НА УКРАИНЕ НИ В РОССИИ!!!ЭТО ВЕЧНАЯ АКТУАЛЬНАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ АКСИОМА!!!


Рецензии