Частушка Не пойду с тобой на свадьбу

Не пойду с тобой на свадьбу,
Ты опять напьёшься там.
Ты чего Танюшка мила
Нам не часто там бывать.

Один раз за год напьюсь я,
Эка невидаль скажу.
Люди каждый день пируют,
А я только раз в году.


Рецензии