Пленительным волнением томима, явилась ночь...
(с) С.Лукьяненко
Пленительным волнением томима, явилась ночь,
Расшитым звёздным палантином струится... Прочь
Из городов уводят реки лесных дорог…
Я у Невы на парапете, давно продрог…
…Собраться с мыслями и снова в далёкий путь…
Поэту дороги мгновенья… Передохнуть
Порою тоже очень важно… Среди времён…
И вновь уводит Неизбежность за дивный Сон…
Свидетельство о публикации №121092504723