Богатая

НУ, ЧТО ЖЕ., РАСКРЕПОЩЕНИЕ ЭТО ХОРОШО.,
А ТО, СМОТРИМ ДРУГ НА ДРУГА,
             КАК ТО УЖ СЛИШКОМ СУРОВО.,
МОЛ, БЕЗ ЛЮБВИ НАС НЕТ,
А С ЛЮБОВЬЮ,
ЛЮБЫЕ  МАГИЧЕСКИЕ СЛОВА,
ТОЛЬКО
АБРАКАДАБРА КАКАЯ ТО,
ЖАЛОБА,
    ОТГОВОР,
СВЯТ-СВЯТ-СВЯТ, ТЕЛЕГА,
ПРОШЕНИЕ.,
       ПРЕТЕНЗИЯ,
                ВОПЛЬ,
                ПЕТУШИННОЕ СЛОВО!


НУ, КАК ЖЕ., КАК ЖЕ,
МАСШТАБ ЗЛА
ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ МАСШТАБОМ  ДОБРА!
КОГДА ОДНИ БУЙНЫЕ, А ДРУГИЕ ПОКОЙНЫЕ.,
СВЕТЛЫЕ ЛЮДИ
СУДЯТ О НАС
С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ
ТОГО УРОВНЯ
НА КОТОРОМ НАХОДЯТСЯ!
НО  НЕ ТЁМНЫЕ!  НЕ ТЁМНЫЕ

МАСШТАБ ДОБРА,
ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ МАСШТАБОМ  ЗЛА!
КОГДА
МЫ СПРАШИВАЕМ САМИХ СЕБЯ.,
ЗАЧЕМ НАМ РАЙ,
ЕСЛИ  МЫ САМИ -ИСЧАДИЕ АДА!
ТЕ САМЫЕ
"КОБЕЛИ И СУЧКИ"
ПРЕВРАТИВШИЕ ЗЕМНУЮ ЖИЗНЬ В САТАНИНСКИЙ БАЛ.,
ПОВЕРИВШИЕ,
- АНГЕЛАМ ХОРОШО И БЕЗ НАС!
А СТИХИ,ЧТО СТИХИ,
ОНИ, СЛОВНО ЗВЁЗДЫ НА НЕБЕ,
НИКОМУ ИХ НЕ ДОСТАТЬ.!
                ДАЖЕ ТЕМ,
                КТО ИХ НАПИСАЛ!


Рецензии