Подруге
Что мы с собою унесём?
Любовь и радость, смех друзей,
иль боль, печаль и смерть детей?
Как проживаем день и ночь,
и гоним боль страданий прочь?
Вопросы есть и есть ответ:
он в нас живых, а смерти нет!
Оставив тело, и душа,
стремглав умчится в облака.
Она легка, коль, нет грехов,
и нет ненужных пустяков.
Свободна от мирских хлопот,
Она пристанище найдёт!.
Свидетельство о публикации №121092504703
Когда стремишься всей душой
Пристанище своё найти -
Свет глубины в её любви.
Алла, творческих успехов тебе!
Вера Кальпан 11.03.2023 11:41 Заявить о нарушении