Кошка -рыболов
Рыбку ловит на мосту.
Что в воде есть рыбка-знает –
На своём она посту.
«Поплавок нырнул не раз!
Значит, надо мне сейчас,
Удочку поднять скорей,
А на удочке на сей,
Вижу первый свой улов!»
«Ай да кошка-рыболов!»
25.09.2021 г., в 15.16 мин.
Свидетельство о публикации №121092504683