Анжелика, с Днем Рождения!
Но вот, так встреча, Мазепа!
Вот скорость бы всю интернета
И на орле лишь монета.
Для счастья немного и надо,
Чтоб был любимый бы рядом,
А где-то ходит по свету,
Да больно большая планета.
И надо ему торопиться,
У пушки томится девица,
И вот уже он в пути,
А ты все свети, да свети!
И залпов из пушки немало,
А как она грохотала,
Такое вряд ли приснится,
Пора за стол нам садиться.
Мы счастья, улыбок желаем,
Тебя от души поздравляем
И солнышко светит, все классно,
И как, Анжелика, прекрасна!
Свидетельство о публикации №121092504681
Дмитрий Виджл 27.09.2021 05:37 Заявить о нарушении
Наташа Терентьева 05.10.2021 16:52 Заявить о нарушении