Кредит

Опять мне банк предлагает кредит
Не чувствуя, что уже смердит
Заново открывая дверцу
Реновированного трамвая
Я выхожу - не знаю куда
Остановка всегда в итоге
Оказывается не та.
Суровые трепещут осины
От них вдалеке апельсины
И только Иуда вблизи
Как повелось на Руси.


Рецензии